MAU WEDDING DIMANA?

Masih bingung cari venue?
Atau sudah dapat venue tapi bingung pilih vendor foto dan video?

TAU NGGAK SIH?

Kalau memilih vendor non rekanan dengan wedding venue pilihanmu, charge yang dibebankan mulai dari 7 hingga 15 juta lho. Tentu itu memberatkan buat kamu, kan?

But, No More Worries!

Tenang! biaya tersebut bisa dihilangkan jika kamu memilih vendor yang sudah rekanan dengan gedung.

Saat ini ALIENCO sudah resmi menjadi rekanan dengan beberapa gedung di Jakarta, kalau pilih ALIENCO kamu sudah terbebas dari charge gedung!

Penasaran Wedding Venue apa saja yang rekanan dengan Alienco?

KEUNTUNGAN memilih gedung rekanan dengan ALIENCO

  • DAPAT HARGA SPESIAL
  • BEBAS CHARGE GEDUNG
  • HEMAT WAKTU HUNTING VENDOR
Ada HARGA SPESIAL buat kamu yang wedding di salah satu gedung tersebut.

Yuk isi form di bawah ini untuk mendapatkan
HARGA SPESIAL

 

INI DIA DAFTAR GEDUNG REKANAN ALIENCO :

Balai Kartini

Puri Ardhya Garini

antam

Manggala Wanabakti

Graha Jalapuspita

SMESCO CONVENTION

SMESCO NARESWARA

GKM

Sucofindo

SOVEREIGN

SASONO TMII

HIS BP JAMSOSTEK

HIS PATRA JASA

Granadi

THE MANOR ANDARA

G Palace

Rumah Sarwono

TESTIMONI

WhatsApp-Image-2018-04-03-at-18.17.31.jpeg

MARK B. SALENDU

We’re grateful to have Alienco as our wedding photographer. Professional & excellent team. They captured all moments of our wedding perfectly from various angle point of view. Thank you for being involved in our wedding.

109134169991079456305.jpg

FANNY

Aku menggunakan Alienco dari proses siraman dan hari H, di kedua acara aku hasil fotonya memuaskan dan maksimal, pantang berhenti apabila belum mendapatkan hasil foto yang sempurna bagi mereka. Video nya juga bagus. Semuanya fast response dari tanya price list, dealing, pilih foto, edit2 foto setelah acara, dll. I think Alienco sangat worth the money and professional. 🙂

103861087569481255526.jpg

NESYA

Thank you Alienco sudah nemenin perjalanan kita dr foto prewed sampe the day. Teamnya lucu2, jadi ngebantu kita ketawa yg mati gaya kalo disuruh foto. Pantang menyerah buat ngambil foto/video yg bagus, walaupun pengantennya udah lemes buat gaya hahaha… Hasil fotonya juga memuaskan dan yg paling penting teamnya fast respon kalo kita butuh apa-apa, lumayan mengurangi stress jadi penganten. Sukses selalu untuk Alienco!

Halo, Langsung Klik Disini Untuk Chat Via WhatsApp!

Chat via WhatsApp