Kini GILIRAN ANDA Mendapatkan Service Terbaik dari ALIENCO

DISKON HINGGA JUTAAN RUPIAH

Sudah ratusan klien puas dengan hasil ALIENCO
Apakah anda siap untuk menjadi yang selanjutnya ?

Alienco photography memiliki lebih dari 7 tahun pengalaman dalam fotografi terutama wedding, prewedding dan portrait. kami memiliki fotografer berbakat dan profesional yang telah berpengalaman lebih dari 12 tahun.
kerja tim adalah bagian penting dari menjalankan tugas di lapangan, untuk mencapai hasil yang tidak mainstream. Profesionalisme dalam pekerjaan selalu ditanamkan kepada masing-masing anggota tim agar selalu dapat mengembangkan diri, dan mengikuti keinginan klien.

Simak apa kata mereka yang pernah menggunakan
jasa profesional ALIENCO

SELAMAT Mobil Honda Brio dimenangkan oleh klien ALIENCO pada Pameran GPI 2017.

Selain itu ALIENCO juga sering diliput oleh beberapa media salah satunya
WARTA KOTA

Dan tahukah kamu Foto Double Exposure adalah hasil foto unik dan kreatif
yang paling banyak di sukai oleh klien kami

Kenapa pilih Alienco Photography ?

Legalitas Jelas

Alienco Photography sudah terdaftar resmi dengan nama
PT. Satu Wadah Kreasindo

Garansi Data 3 Tahun

Dengan sistem backup data berlapis, Kami menggaransi selama 3 tahun moment terindah kamu tersimpan di server kami dengan aman

Pengalaman

Sejak 2011 ALIENCO sudah melayani lebih dari 500 pasangan pengantin.

Hasil yang Cepat

Kamu gak perlu menunggu lama lagi untuk update di sosial media, maximal 2 hari setelah hari H, kamu sudah dapat 20 foto teaser/sneak peak dari ALIENCO.

Pelayanan Maksimal

Dengan pengalaman yang dimiliki, ALIENCO terlatih untuk memahami keinginan pelanggan. Sehingga dapat melakukan pelayanan maksimal selama persiapan mau pun momen terpenting anda.

Tim yang Handal

Dalam menangani klien, ALIENCO menyertakan tim yang handal agar dapat memberikan pelayanan prima dan hasil optimal.

Mempersembahkan

PROMO LAMARAN DISKON 2 JUTA

HANYA UNTUK 10 PASANG CALON PENGANTIN

Tahukan anda?
Ini bukan dalam rangka promo saja, tapi lebih penting dari pada itu

SEBELUM LANJUT MEMBACA, COBA JAWAB PERTANYAAN BERIKUT INI:

Apakah anda adalah orang yang menghargai waktu ?

Apakah anda khawatir jika kehilangan momentum berharga yang tidak dapat terulang kembali ?

Apakah anda merasakan bahwa setiap momen penting adalah bagian dari sejarah?

Apakah anda begitu peduli terhadap setiap kisah hidup anda ?

Atau anda bingung mencari tenaga profesional yang tepat untuk mengabadikan momen terpenting anda ?

Jika IYA Isi form ini untuk mendapatkan promo
DISKON 2 Juta

Powered by Alienco Photography

akan berakhir pada
0 days 0 hours 0 minutes 0 seconds

APA YANG ANDA DAPATKAN DARI PROMO LAMARAN INI ?

PHOTOGRAPHER

1 Photographer

VIDEOGRAPHER

1 Videographer

CINEMATIC VIDEO

Anda akan mendapatkan video teaser 1 menit dan video cinematic berdurasi 5-10 menit.

ALBUM

1 engagement album with suitcase

Anda Tertarik ?

Anda akan semakin TERTARIK dengan menyaksikan Engagement video dari kami

AMANKAN PROMO INI
SEKARANG!

full PACKAGE

̶R̶p̶ ̶8̶.̶0̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶

Rp 6 Juta

1 Photographers

1 Videographers

1 album with suitcase

Sayangnya PROMO ini hanya berlaku sampai dengan 30 April 2018
0 Hari 0 Jam 0 Menit 0 Detik

Apa yang mereka Katakan tentang Alienco Photography

WhatsApp Image 2018-04-03 at 18.17.31

MARK B. SALENDU

We’re grateful to have Alienco as our wedding photographer. Professional & excellent team. They captured all moments of our wedding perfectly from various angle point of view. Thank you for being involved in our wedding.

WhatsApp Image 2018-04-03 at 18.15.47

Dita

Terima kasih untuk alienco team, juga buat bang ali makasih banyak, kalian profesional, hasil foto dan video bagus keren, semua sesuai dengan keinginan, semoga alienco semakin berjaya.

cowo dan cewe berdiri didepan jendela

Lisa Widya

Terimakasih untuk Alienco yang udah mengabadikan our big dream wedding. Great shoot, great candid, and great team. Sukses selalu 🙂

109134169991079456305

Fanny

Aku menggunakan Alienco dari proses siraman dan hari H, di kedua acara aku hasil fotonya memuaskan dan maksimal, pantang berhenti apabila belum mendapatkan hasil foto yang sempurna bagi mereka. Video nya juga bagus. Semuanya fast response dari tanya price list, dealing, pilih foto, edit2 foto setelah acara, dll. I think Alienco sangat worth the money and professional. 🙂

103861087569481255526

Arimbi Lestari

Thank you Alienco sudah nemenin perjalanan kita dr foto prewed sampe the day. Teamnya lucu2, jadi ngebantu kita ketawa yg mati gaya kalo disuruh foto. Pantang menyerah buat ngambil foto/video yg bagus, walaupun pengantennya udah lemes buat gaya hahaha… Hasil fotonya juga memuaskan dan yg paling penting teamnya fast respon kalo kita butuh apa-apa, lumayan mengurangi stress jadi penganten. Sukses selalu untuk Alienco!

10209702582664656

Wicke Heineman

Aku kmarin pakai jasa tim alienco buat prewedding photo shoot sama wedding day aku. Dan hasilnya memuaskan bgt! Tim nya baik2 dan lucu bikin suasana jd lebih ceria! Trus photographer nya pro2 bgt karna bisa mensulap tempat biasa jd luar biasa hasilnya. Pokonya bagus!

Alasan apa lagi yang membuat anda tidak memilih ALIENCO ?

legalitas sudah jelas

Garansi data 3 tahun

Pengalaman lebih dari 7 tahun

Hasil yang optimal

Tim yang handal

Telah diliput oleh Berbagai Media

Isi form ini untuk mendapatkan promo DISKON 2 Juta

Powered by Alienco Photography

Sayangnya PROMO ini hanya berlaku sampai dengan 30 April 2018
0 Hari 0 Jam 0 Menit 0 Detik
akan berakhir pada
0 days 0 hours 0 minutes 0 seconds
This Discounted Price is Available for :
0 Days 0 Hours 0 Minutes 0 Seconds

Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami

Halo, Langsung Klik Disini Untuk Chat Via WhatsApp!

Chat via WhatsApp