Official Partner WEDDING VENUE

Official Partner WEDDING VENUE ?

Official partner wedding venue atau bisa disebut rekanan gedung.

ya, istilah rekanan gedung akan kamu jumpai ketika kamu ingin menyewa sebuah gedung untuk pesta pernikahan kamu, biasanya kamu akan ditawarkan untuk menggunakan paket pernikahan menggunakan vendor-vendor yang dimiliki oleh gedung.

TAHUKAH KAMU ?

Jika kamu memilih vendor selain dari rekanan gedung akan dikenakan charge 7 juta sampai 15 juta rupiah. biaya ini pasti sangat membebankan kamu.

Tenang! biaya tersebut bisa dihilangkan jika kamu memilih vendor yang sudah rekanan dengan gedung.

saat ini ALIENCO sudah resmi menjadi rekanan dengan beberapa gedung di Jakarta. dengan memilih ALIENCO kamu sudah terbebas dari charge gedung.

Untuk rekanan dengan gedung pun melalui beberapa proses dan kualifikasi tertentu jadi kamu tidak perlu ragu untuk memilih vendor rekanan gedung.

SEBELUM LANJUT MEMBACA, COBA JAWAB PERTANYAAN BERIKUT INI:

Apakah pernikahanmu dibebankan dengan charge gedung ?

Apakah kamu adalah orang yang sibuk sehingga tidak sempat mencari tenaga profesional untuk mengabadikan pernikahanmu ?

Apakah kamu khawatir jika memilih vendor photography selain dari rekanan gedung ?

Jika IYA Isi form dibawah ini

 BENEFIT yang di dapat ketika kamu memilih gedung yang sudah rekanan dengan ALIENCO

Pastinya harga akan menjadi lebih murah dibanding kamu menggunakan vendor bukan rekanan gedung.

Bebas charge gedung, jika kamu menggunakan vendor yang bukan rekanan akan di kenakan charge gedung.

Dengan paket rekanan gedung kamu dapat menghemat waktu karena tidak perlu repot mencari vendor photography professional lagi.

 

BERIKUT DAFTAR GEDUNG YANG SUDAH REKANAN DENGAN ALIENCO :

Official Partner

Balai Kartini

Balai Kartini adalah sebuah pusat konvensi dan pameran yang berlokasi di selatan Jakarta. Balai Kartini banyak digunakan untuk berbagai macam acara, baik untuk acara hiburan, konser musik,pameran,job fair,seminar dan simposium,serta acara pernikahan.

Official Partner

Puri Ardhya Garini

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Official Partner

Manggala Wanabakti

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Official Partner

antam

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Official Partner

Graha Jalapuspita

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Official Partner

brp ballroom sucofindo

BRP Ballroom Group merupakan salah satu ballroom management terkemuka di Jakarta. Kepercayaan para client terhadap pelayanan yang diberikan selama lebih dari 3 tahun dan lebih dari 200 event per tahun yang di handle, telah menjadikan BRP Ballroom Group sebagai management terpercaya dan menjadi pilihan bagi client-clientnya.

Official Partner

Rumah Sarwono

Gedung Wedding (Pernikahan) Rumah Sarwono merupakan gedung atau venue pernikahan yang memiliki konsep yang unik, di dalamnya terdapat berbagai macam ruangan seperti rumah joglo, aula, dan taman. Yang menjadikan Gedung Wedding (Pernikahan) Rumah Sarwono ini cukup unik adalah nuansa Jawa yang kental.

Official Partner

balai sarwono

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Official Partner

united grand ballroom

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Official Partner

bppt

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Official Partner

UNITED GRAND hall

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Official Partner

the vida ballroom

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

ALIENCO PHOTOGRAPHY

memiliki lebih dari 7 tahun pengalaman dalam fotografi terutama wedding, prewedding dan portrait. kami memiliki fotografer berbakat dan profesional yang telah berpengalaman
lebih dari 12 tahun.


kerja tim adalah bagian penting dari menjalankan tugas di lapangan, untuk mencapai hasil yang tidak mainstream. Profesionalisme dalam pekerjaan selalu ditanamkan kepada masing-masing anggota tim agar selalu dapat mengembangkan diri, dan mengikuti keinginan klien.

KENAPA PILIH ALIENCO ?

Cicilan 0% via Bridestory pay

Kami telah bermitra dengan lebih dari 10 bank terkemuka untuk memberikan cicilan 0% hingga 24 bulan tanpa biaya.

Garansi Data 3 Tahun

Dengan sistem backup data berlapis, Kami menggaransi selama 3 tahun moment terindah kamu tersimpan di server kami dengan aman.

Pengalaman

Sejak 2011 ALIENCO sudah melayani lebih dari 500 pasangan pengantin.

Legalitas Jelas

Alienco Photography sudah terdaftar resmi dengan nama
PT. Satu Wadah Kreasindo.

Hasil yang Cepat

Kamu gak perlu menunggu lama lagi untuk update di sosial media, maximal 2 hari setelah hari H, kamu sudah dapat 20 foto teaser/sneak peak dari ALIENCO.

Pelayanan Maksimal

Dengan pengalaman yang dimiliki, ALIENCO terlatih untuk memahami keinginan pelanggan. Sehingga dapat melakukan pelayanan maksimal selama persiapan maupun momen terpenting anda.

WhatsApp Image 2018-04-03 at 18.17.31

MARK B. SALENDU

We’re grateful to have Alienco as our wedding photographer. Professional & excellent team. They captured all moments of our wedding perfectly from various angle point of view. Thank you for being involved in our wedding.

WhatsApp Image 2018-04-03 at 18.15.47

Dita

Terima kasih untuk alienco team, juga buat bang ali makasih banyak, kalian profesional, hasil foto dan video bagus keren, semua sesuai dengan keinginan, semoga alienco semakin berjaya.

cowo dan cewe berdiri didepan jendela

Lisa Widya

Terimakasih untuk Alienco yang udah mengabadikan our big dream wedding. Great shoot, great candid, and great team. Sukses selalu 🙂

109134169991079456305

Fanny

Aku menggunakan Alienco dari proses siraman dan hari H, di kedua acara aku hasil fotonya memuaskan dan maksimal, pantang berhenti apabila belum mendapatkan hasil foto yang sempurna bagi mereka. Video nya juga bagus. Semuanya fast response dari tanya price list, dealing, pilih foto, edit2 foto setelah acara, dll. I think Alienco sangat worth the money and professional. 🙂

103861087569481255526

Nesya

Thank you Alienco sudah nemenin perjalanan kita dr foto prewed sampe the day. Teamnya lucu2, jadi ngebantu kita ketawa yg mati gaya kalo disuruh foto. Pantang menyerah buat ngambil foto/video yg bagus, walaupun pengantennya udah lemes buat gaya hahaha… Hasil fotonya juga memuaskan dan yg paling penting teamnya fast respon kalo kita butuh apa-apa, lumayan mengurangi stress jadi penganten. Sukses selalu untuk Alienco!

10209702582664656

Wicke Heineman

Aku kmarin pakai jasa tim alienco buat prewedding photo shoot sama wedding day aku. Dan hasilnya memuaskan bgt! Tim nya baik2 dan lucu bikin suasana jd lebih ceria! Trus photographer nya pro2 bgt karna bisa mensulap tempat biasa jd luar biasa hasilnya. Pokonya bagus!

Alasan apa lagi yang membuat anda tidak memilih ALIENCO ?

Bisa dicicil hingga 24 kali

legalitas sudah jelas

Garansi data 3 tahun

Pengalaman lebih dari 7 tahun

Hasil yang optimal

Telah diliput oleh Berbagai Media

Isi form dibawah ini untuk mendapatkan
HARGA SPESIAL

Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami

Halo, Langsung Klik Disini Untuk Chat Via WhatsApp!

Chat via WhatsApp